Estado de las rutas y del tiempo en Mendoza

Deportes apoya la Maratón Solidaria de la Fundación Pueblo Nuevo

Será en Cayetano Silva 1331 y Río Gallegos de Godoy Cruz. Tendrá tres categorías para damas y caballeros sobre 13 y 4,5 kilómetros, y niños, con una distancia promocional de 500 metros.

El próximo domingo 29, a partir de las 9, se realizará la Maratón Solidaria, organizada por la Fundación Pueblo Nuevo de Godoy Cruz, con el apoyo del Gobierno de Mendoza.

El sitio de largada será Cayetano Silva 1331 y Río Gallegos Godoy Cruz. Recorrerá, en tres categorías para damas y caballeros, distancias de 13 y 4,5 kilómetros, y niños, que cubrirán la distancia promocional de 500 metros.

El trazado de elegido visitará los barrios Centro Empleados de Comercio y San Ignacio, con el recorrido de las calles Cayetano Silva y Río Gallegos, Río Juramento por la vereda del Corredor del Oeste, avenida Las Tipas, Gorriti, Juncal hasta América para llegar al punto de partida. Este circuito se realiza en tres oportunidades.

Las categorías en las que se dividirá la prueba son: para los 13 y 4,5 kilómetros, 18 a 29 años, 30 a 39 años, 40 a 49 años, 50 a 59 años, 60 a 69 años y más de 70 años, siempre para damas y caballeros.

Los Juveniles serán comprendidos hasta los 18 años y los niños hasta 12 años de edad.

Habrá premios para todos los participantes, es decir trofeos hasta tercer puesto y medallas a todos los que finalicen la competencia.

Para consultas e inscripciones, llamar al teléfono 0261 4274858.