El Gobernador cocinó con Maru Botana y María Urrutigoity


Lo hizo durante la apertura de la tercera edición del Festival Gastronómico ConBoca que se realiza en el Stadium Arena Maipú. En el lugar recorrió algunos de los stands, entre ellos el de Uber Eats donde los promotores le mostraron una nueva aplicación de la empresa que será presentada la semana que viene en la provincia.

El Gobernador Alfredo Cornejo participó de la apertura del Festival Gastronómico ConBoca en las instalaciones del Stadium Arena Maipú. Allí, cocinó junto a Maru Botana y María Urrutigoity. Luego recorrió algunos de los stands dispuestos para que mendocinos y turistas puedan disfrutar de comidas, vinos, coctelería, cervezas, productos y espectáculos.

También visitó el puesto de Uber Eats donde los promotores de la compañía le mostraron el funcionamiento de una nueva aplicación que se presentará la semana que viene en Mendoza. Se trata del servicio de delivery de Uber que ya se encuentra operando en algunos países. El sistema permite a los usuarios ordenar comida a domicilio, desde su smartphone.

Acerca del ConBoca

El evento se realiza por tercer año consecutivo en Mendoza. Entre el 16 al 19 de noviembre, el ConBoca contará con la presencia de Maru Botana, Donato De Santis, Osvaldo Gross y Francis Mallmann.

Los cuatros cocineros estarán participando del festival y tendrán a cargo diversas actividades como talleres de cocina, charlas y clases magistrales. Una oportunidad única para aprender más sobre gastronomía, nada menos que de la mano de estas celebridades que llegan a Mendoza de forma exclusiva para ConBoca 2018.

El encuentro gastronómico, desde su primera edición, se ha convertido en un paseo para toda la familia, donde conviven puestos de los más reconocidos restaurantes de Mendoza. Además, se ofrece una amplia variedad de comidas, locales de bodegas, un mercado donde el público puede degustar y adquirir productos de primera calidad, un patio cervecero, food trucks, huerta orgánica y zona de juegos al aire libre.

Días y horarios

El festival se desarrollará durante el fin de semana largo del 16 al 19 de noviembre y tendrá horarios específicos para cada día:

Viernes 16/11: Apertura 18 hs, cierre 00 hs.

Sábado 17/11: Apertura 18 hs, cierre 00 hs.

Domingo 18/11: Apertura 12 hs, cierre 00 hs.

Lunes 19/11: Apertura 12 hs, cierre 18 hs.

Entradas

Las entradas al festival tienen un valor de $ 100, se pueden comprar en el mismo festival, en el ingreso del Arena Maipú o bien por internet a través del sitio www.tuentrada.com. Pueden abonarse en efectivo o con tarjetas de débito o crédito.

Los tickets para las consumiciones van de $ 80 a $ 180 aproximadamente. Los niños menores de 12 años no pagan entrada.

Estacionamiento

Estarán habilitadas las playas de estacionamiento con un valor único de $ 50, a beneficio de la Fundación del Hospital Humberto Notti.

En esta ocasión, la experiencia será íntegramente al aire libre, en las cómodas instalaciones del complejo Arena Maipú, donde se ubicarán todos los espacios pensados para que el público asistente pueda vivir un momento único, divertido y aprender junto a los más destacados referentes. Para ello, se ha diseñado un nuevo “layout” que brindará mayor confort y comodidad a los visitantes.

En este 2018, el festival se desarrollará durante el fin de semana largo del 16 al 19 de noviembre y tendrá horarios específicos para cada día:

–           Viernes 16/11: Apertura 18 hs – cierre 00 hs.

–           Sábado 17/11: Apertura 18 hs – cierre 00 hs.

–           Domingo 18/11: Apertura 12 hs – cierre 00 hs.

–           Lunes 19/11: Apertura 12 hs – cierre 18 hs.

El Festival ConBoca congrega a los referentes de la gastronomía mendocina y la diversidad de los productos de la región, acompañados de sus mejores vinos y bodegas, para seguir posicionando a Mendoza como uno de los principales destinos enogastronómicos de Argentina.

La organización y producción está a cargo de Grupo ConBoca, formado por Carolina Daffra, Soledad Lores y María Urrutigoity, profesionales que cuentan con una importante trayectoria en materia de enogastronomía, diseño y marketing.

Galería: