Estado de las rutas y del tiempo en Mendoza

Juan Pablo Dotti fue el mejor en una vibrante etapa de la Vuelta de Mendoza

El ciclista de SEP San Juan se quedó con la segunda etapa de La Más Argentina de las Vueltas. José Luís Rivera y Héctor Lucero completaron el podio.

En la jornada de hoy se disputó el segundo parcial de la Vuelta Ciclista de Mendoza y tuvo un apasionante final en donde Juan Pablo Dotti aventajó por media bicicleta a “lucho” Rivera.

La etapa dio inicio en la Municipalidad de San Rafael para trasladarse a General Alvear y finalizar nuevamente en el departamento de largada. En total fueron 196 kilómetros de recorrido y con el resultado de la jornada, Gonzalo Najar de SEP San Juan continúa líder en la general.

Clasificación segunda etapa

1 Juan Pablo Dotti – SEP San Juan
2 José Luis Rivera – Municipalidad  de Godoy Cruz
3 Héctor Lucero – Municipalidad de Pocito
4 Nahuel D’Aquila – Silcarbón – EE.UU
5 Mauricio Páez – Municipalidad de Guaymallén

Con este resultado, el jujeño Gonzalo Najar de SEP San Juan sigue al frente de la clasificación general. La tercera etapa será en San Carlos mañana a partir de las 15.30 y tendrá 149.3 kilómetros de recorrido.