La clase pública de cocina que propone Agroindustria es una Cena de Año Nuevo


Con la preparación de una cena de Año Nuevo se realizará este viernes 28, a las 18.30, en el VEA del Mendoza Plaza Shopping la última clase pública de cocina ciclo 2014 que organiza el Ministerio de Agroindustria y Tecnología, a través de la Agencia Mendocina de Comercialización.

La propuesta incluye crepes multicolores rellenos de verduras para la entrada, una palomita rellena acompañada de una ensalada agridulce y para el postre brochettes de melón con crema de oporto.

Cocinaran en esta oportunidad profesores y alumnos del Centro de Capacitación para el Trabajo CCT 6-202 de San José, y al finalizar la preparación, se sortearán vinos, aceites y melones provistos por la Municipalidad de Lavalle.

La actividad que se ha realizado durante todo el año en súper e hiper de la Provincia y en centros de salud, propone la elaboración de recetas ricas, saludables y cuyos principales ingredientes son productos mendocinos. Se busca de esta forma apoyar al productor, poniendo en valor los productos de nuestra economía, incentivar su consumo cotidiano y promover la estacionalidad para que el consumidor realice compras más racionales y económicas.