Estado de las rutas y del tiempo en Mendoza

Ocho triatletas mendocinos clasificaron al Mundial 70.3

Mariano Mendez, Mauricio Beinat, Fernando Di Rosso, Alejandro Armendáriz, Federico Fioquetta, Alberto Godoy, Martín Di Paolo y Martín Gallardo consiguieron sus plazas para el Mundial de la especialidad.

Gran actuación de la legión mendocina en el 70.3 de Bariloche. La competencia se desarrolló en las inmediaciones del Nahuel Huapi, donde comenzaron con 1.900 metros de natación, pedalearon 90 km en un exigente circuito y finalizaron trotando 21 km con un paisaje increíble como marco.

Muchos meses de preparación dieron sus frutos para los integrantes de la legión mendocina.

Así, el mejor clasificado fue el sanrafaelino Martín Gallardo, quien consiguió el quinto puesto en la general y se ubicó primero en su categoría, aunque rechazó la plaza para participar en el Mundial de la especialidad. Su tiempo fue de 4h 26min 4s.

La cita de mayor nivel es el 27 y 28 de noviembre en Nueva Zelanda.

Los demás mendocinos clasificados fueron:

• Mariano Méndez, quien se ubicó en el cuarto lugar de la categoría, en 4h 35min 43s.